Читаете ли Вы Башорг?
|
|
lomin77 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
Заблокированные
| <Bash.Org.Ru> [ Цитата #404560] XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство. YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое... ZZZ: А достоинство - более твердое! <Bash.Org.Ru> [ Цитата #405156] Ксюша печатает Вам сообщение (20:34) Ксюша печатает Вам сообщение (20:46) Ксюша печатает Вам сообщение (20:59) Я: Ты там мне что, поэму пишешь? Ксюша печатает Вам сообщение (21:06) Ксюша печатает Вам сообщение (21:17) Я: Чувствую, ща твоего бреда с ошибками начитаюсь... Ксюша печатает Вам сообщение (21:28) Ксюша: Привет, Даня!
посеявший ветер пожнёт бурю!
|
|
| |
lomin77 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:47 | Сообщение # 17 |
Заблокированные
| <Bash.Org.Ru> [ Цитата #405842] Ark: В детстве у меня тоже были проблемы с родителями из-за компьютера. После того как они узнали что я знаю пароль от биоса (метод ножниц и носков), отец увёз на работу кабель от монитора. Я с братом нашёл новый. Теперь мы играли по очереди, один смотрел в окно и палил предков, второй играл, а вентилятор комнатный обдувал монитор, чтобы он не нагревался, т.к. прошаренная мама первым делом проверяла, тёплый ли он. Счастливые были времена =( <Bash.Org.Ru> [ Цитата #405734] xxx: я боюсь за твое самочувствие yyy: а что такое? xxx: на утро ты обычно выглядишь так, что тебя хочется воскресить, а не разбудить <Bash.Org.Ru> [ Цитата #403980] <rbm13s> У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно... <Bash.Org.Ru> [ Цитата #405306] > Ведь каждый, когда мало опыта было, все равно попадал в трудные ситуации, пусть и другие. Трудная ситуация - это когда ты, заходя в поворот на шахе с лысой резиной, понимаешь, что там гололед, судорожно дергаешь ручку КПП и она остается у тебя в руке. Это трудная ситуация. А уметь тронуться в горку по сухому покрытию, причем сзади места метра 2,5, т.е. можно не бояться чуть откатиться - это базовый навык, которым ДОЛЖЕН обладать каждый водитель, а нихуя не трудная ситуация.
|
|
| |
lomin77 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
Заблокированные
| suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
|
|
| |
lomin77 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| Asterot> В опровержение закона Ньютона, кровать тоже имеет свою силу притяжения. Asterot> При чем она обратно пропорциональна времени на часах, чем меньше время тем больше притяжение кровати. Asterot> Короче, п...ец вставать в шесть утра (
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 20 |
 Главный Администратор
| Quote (lomin77) suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
|
|
| |
lomin77 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 21 |
Заблокированные
| Dilvish: скажи мне предложение на русском, которое подойдёт вступительным к тексту о образовании в россии? Lanriel: Пиздец, граждане!
|
|
| |
lomin77 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:49 | Сообщение # 22 |
Заблокированные
| xxx: А что мне теперь делать с той аськой xxx: Которую скачала yyy: устанавливай xxx: зачем yyy: тогда не устанавливай xxx: почему? P$IX> Играешь? Crist> Не P$IX> Даешь мозгу отдохнуть Crist> Жопе. Crist> Отсидел.
|
|
| |
info | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:15 | Сообщение # 23 |
 Главный Администратор
| последнеее в точку)))
|
|
| |
lomin77 | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:32 | Сообщение # 24 |
Заблокированные
| xxx: Нашел методику как спать 4 часа, обрадовался. Решил выучить. xxx: Если я овладею этой методикой, то спать буду на целый час дольше!
|
|
| |
lomin | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:09 | Сообщение # 25 |
 Администратор
| 414573
Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположено единице. Варианты ответа: "0" - программист. "-1" - инженер. "-i" - математик. "отсутствие единицы" - зав. складом.
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:16 | Сообщение # 26 |
 Главный Администратор
| она: У меня окно не закрывается. я: Чё пишет? она: Ручка отвалилась...
===========================
xxx: Саша, с тебя 300 р. xxx: Ольге отдашь yyy: За что? xxx: на днюху чью-то скидываемся yyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:19 | Сообщение # 27 |
 Главный Администратор
| xxx: Костя ты любишь свою работу? yyy: Мы любим свою работу! yyy: Труд есть дорога к благоденствию zzz: боишься, что сисадмин шпионит? yyy: сисадмин не шпионит ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ, КРАСОТА И УМ КОТОРОГО УСТУПАЮТ ЛИШЬ БОГАМ ОЛИМПА
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:22 | Сообщение # 28 |
 Главный Администратор
| ххх: привет ! Как выходные ? ууу: удались! ххх: сама удались, овца бля !
==============================
xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете? yyy: Тебе для понтов или самообороны? xxx: Для самообороны. zzz: Бег.
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:27 | Сообщение # 29 |
 Главный Администратор
| АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс? originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину АСТ-системс:ок originallogin: ты в детстве кисель грыз? originallogin: ой извините не вам.. АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....
===================
xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!!
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:35 | Сообщение # 30 |
 Главный Администратор
| Вася: я даже слово "жопа" никогда при девушке не говорил Маша: ну вот, сказал же Вася: бляяяя Маша: Вася: Сука, да что за день сегодня такой
==========================
х: БЛЯТЬ ТЫ КАКОВА ХЕРА ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ ???!!! х: МНЕ РОДОКИ ТАКИХ ПИЗДУЛЕЙ НАВЕШАЛИ!!! х: УВИЖУ ТЕБЯ УБЬЮ СУКУ!!!!! у: кись 2 вопроса у: 1 какие фотки именно ??? х: ТВОЙ ДР !!! у: 2 как предки унали что это ты ???????? х: ОНИ РОДИТЕЛИ И ЗНАЮТ ГДЕ У ИХ ДОЧЕРИ РОДИНКА НА ЖОПЕ!!!! ПОНЯЛ ОСЕЛ!!!!
|
|
| |