анекдоты
|
|
sobercat | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Проверенные
| муж:- Какого тёща приезжает? Жена(немного подумав):- числа или х*я?
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
|
|
| |
lomin77 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Заблокированные
| КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
посеявший ветер пожнёт бурю!
|
|
| |
sobercat | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Проверенные
| Коктейль "Возвращение Титаника": наливаете в стакан двести граммов водки..типа, океан. Сверху - сто граммов молока - ну, туман над водой..кидаете кубик льда - готов айсберг. Ну, а на закусь берите солёный огурец - вот вам и Титаник(семечки - пассажиры)... Выпиваете, закусываете....всё, Титаник утонул.....но, через 15 минут, над унитазом -- ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!! причём, вместе с пассажирами...
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
Сообщение отредактировал sobercat - Среда, 26.08.2009, 20:19 |
|
| |
AMG | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:48 | Сообщение # 4 |
 Проверенные
| Встречаются как-то три подруги. Одна имеет статус замужней женщины, другая - любовницы, а третья - невесты. Разговорились о том, о сём. Невеста предлагает: - А давайте в секс-шопе купим что-нибудь облегающее чёрное и посмотрим как наши "половины" на это отреагируют. На том и порешили. Встречаются через несколько дней и делятся впечатлениями. Невеста говорит: - О, это был прекрасно! Любимый как увидил меня в этой одежде, так до утра "не выпускал из своих рук". Любовница говорит: - Это была незабываемая ночь! Любимый прямо с порога накинулся на меня и до утра любил во всяких позах. Жена говорит: - А уменя нечего и рассказывать. Приходит мой вечером с работы и говорит: О! Здорово Бэтмен! Дай пожрать!
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
| Дама на приеме у доктора: Доктор, помогите,меня муж не удовлетворяет! - Заведите себе любовника - Да есть, и он не удовлетворяет - Ну двух заведите - Да у меня их пятеро - Да,странная вы женщина... - И я говорю странная, а все б..дь, да б..дь.
|
|
| |
sobercat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Проверенные
| две подруги. диалог: Первая:- Ой...знаешь...я вот только сегодня, наконец-то, узнала, что такое кунилингус.. Вторая:- и что это? Первая:- нуууу...это как минет, только - наоборот. Вторая(подумав):- дуть, что-ли?
Сообщение отредактировал sobercat - Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 |
|
| |
sobercat | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:32 | Сообщение # 7 |
 Проверенные
| Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один?! У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? - 102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: - Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку.
|
|
| |
sobercat | Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:44 | Сообщение # 8 |
 Проверенные
| Зима. Хакер идет домой, за пазухой несет хард с софтом. Навстречу - наряд милиции. Видят, у парня под курткой что-то топорщится и аккуратненько так спрашивают: - Что несем? - Винч... э-э... жесткий диск с данными....
|
|
| |
info | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
 Главный Администратор
| - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, самую дешёвую Вluеtооth-гарнитуру. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона! Я просто на улице сам с собой разговариваю - хочу, чтобы люди не шарахались...
|
|
| |
info | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:13 | Сообщение # 10 |
 Главный Администратор
| Она: - Приходи сегодня вечером ко мне - заночуем, пошалим! Он: - А папа с мамой разрешит?? Она: - Не, с мамой конечно не разрешит, со мной будешь спать.
|
|
| |
info | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Главный Администратор
| - Леха, скажи правду – ты голубой? - Серега, ну хватит уже прикалываться! Мы же с тобой уже семь лет женаты.
|
|
| |
sobercat | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Проверенные
| Должен был не ко мне придти зам. директора Моисеев Саша, счас охранник звонит мне в кабинет: - к вам Моисеев... Я ему в прикол: Борис? б"ть, он к нему на полном серьезе: - вы Борис? Слышу в трубку: - ага, счас вые*у и дам тебе автограф упал нах со стула.
|
|
| |
info | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Главный Администратор
|
|
|
| |
sobercat | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 14 |
 Проверенные
| Разговаривают два мужика. Один другому: - Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом? - Ну, кричит... - А в какой момент она больше всего кричит? - Ну, когда я член об шторы вытираю...
|
|
| |
sobercat | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
| Девушка, вы замужем? Нет... А почему? Да я не знаю...и пробуют, и хвалят...но - не берут...
|
|
| |