|
анекдоты
|
|
| sobercat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:56 | Сообщение # 46 |
 Проверенные
| -... мать! ... - Что ты сказал, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей и об которые я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф, разбил часы, очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать...
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:57 | Сообщение # 47 |
 Проверенные
| ПётрI говорит со своими дворянами... - Был в Европе у них есть там такая штука, портвейн называется. Это как наш самагон только его сколько хочешь пей а на утро голова не болит. Дворяне кричат. - Вези портвейн!!! - А ещё у них есть презирвативы когда с девицей спишь а детей нет. -Вези презервативы!!! - Могу привезти только что-то одно. Все начали спорить, драться кто за портвейн, кто за презервативы, но тут Петр говорит. - А ещё у них голосование. Все замолчали тут кто-то смекнул и заорал. - Правильно, голыми совали и совать будем! портвейн вези!!!
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:58 | Сообщение # 48 |
 Проверенные
| Ехала как-то в такси, везла несколько сумок. Водитель при выгрузке попросил проверить - не забыла ли чего. Я, самоуверенно: - Да не бывает у меня такого! Таксист: - Ну что вы, у меня даже мраморную доску забывали с надписью "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"!
|
| |
| |
|
| lomin77 | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:06 | Сообщение # 50 |
|
Заблокированные
| присоединяюсь
посеявший ветер пожнёт бурю!
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:57 | Сообщение # 51 |
 Проверенные
|
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:38 | Сообщение # 52 |
 Проверенные
| Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор: - Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит - Мужчина, вам опять виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. .
|
| |
| |
| lomin77 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:06 | Сообщение # 53 |
|
Заблокированные
| В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке. (Хохол) - Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр) - А чому не чытаты? (Хохол) - Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр) - А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол) - А я тоды хто???!!! (Негр) - Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
|
| |
| |
| lomin77 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:12 | Сообщение # 54 |
|
Заблокированные
| - Что нужно делать при атомном взрыве? - Нужно завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище. - А почему медленно? - Чтобы не создавать паники.
|
| |
| |
| info | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:03 | Сообщение # 55 |
 Главный Администратор
| Quote (lomin77) В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке. (Хохол) - Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр) - А чому не чытаты? (Хохол) - Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр) - А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол) - А я тоды хто???!!! (Негр) - Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
|
| |
| |
| lomin77 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:23 | Сообщение # 56 |
|
Заблокированные
| В 30-е годы мужик заполняет анкету и дошел до вопроса "Как спите с женой?" Что писать? Напишешь "слева" - пришьют левый уклон. "Справа" - правый уклон. "Сверху" - возвышение над массами. "Снизу" - идешь на поводу у масс. Написал: "Сплю отдельно, занимаюсь онанизмом". Ему дали 10 лет за связь с кулаком и растрату семенного фонда.
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 57 |
 Проверенные
| Мужик в публичный дом приходит и спрашивает: - Дайте мне кого-нить за 5 баксов. - За такие деньги только колобка. Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его вертеть и осматривать, а сам спрашивает: - Куда ж тебя? Куда ж тебя? А колобок (сука) возмущенно: - Не надо меня! Не надо меня! Мужик его еще сильнее вертит и кричит: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 58 |
 Проверенные
| Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:17 | Сообщение # 59 |
 Проверенные
| Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Вдруг видит клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Из клетки с мышами раздается радостный крик: - Иннокентич, с нас как обычно! Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. - Да вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! - Ну, нет! - отзывается другой. - Его нужно писать черездва "у": "хвруухт"! - А по-моему, вы оба путаете, - горячится третий. - Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: - Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти там единственно правильную версию. Это слово пишется "фрукт" и никак иначе!.. - Образованная!.. - произносит ей вслед один рабочий. - Да-а, грамотная тетка, сразу видно, - соглашается второй. - И все равно, - возражает третий, - готов спорить на ящик пива, что она ни разу в жизни не слыхала, как пердит слон!
|
| |
| |
| sobercat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:17 | Сообщение # 60 |
 Проверенные
| Пьяный мужик садится в такси. Шофер: - Куда едем? - А мне - пох@й! Я везде нарасхват! В салоне самолета появляется мужчина с пистолетом в руке: - Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить! Тебе звонит девушка, ... судя по голосу - длинноногая. В банк врываются вооруженные грабители: - Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Служащие резво улеглись на пол. Старший кассир шипит на ухо секретарше: - Прими приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у босса... - Серега, что тебе больше нравится - тр#хнуть Маню один раз или Васю два раза? - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза! Два незнакомых человека договариваются о встрече: - Я предлагаю встретиться у метро Парк культуры в 8 утра в понедельник. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
|
| |
| |