Весёлые картинки (фото и видео)
|
|
sobercat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Проверенные
| http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
|
|
| |
sobercat | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Проверенные
| КаПЯЛЬка: Й@птв@йум@ть!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину =(( ( Extazzzy: Бл@ть, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне? каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не?рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спорный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хул@ думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на п@сде криатиффчик и тут БЛ@ТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, х@йня в принципе, но чо-то торкнуло типа, продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие и@анутые крышки ещё, х@й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёп@ную баночку прямо сибе на п@@@у!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: н@@уясмишн@ва каПЯЛЬка: я теперь п@@дазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм...? Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
...нешто я - да не пойму?! при моём-то при уму....чай, не лаптем щи хлебаю, сображаю, чо к чему...
|
|
| |
sobercat | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Проверенные
| http://trava.kiev.ua/archives/6352 10 наркотических средств, которые не стоит употреблять за рулём...
|
|
| |
info | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Главный Администратор
| прикольно)
|
|
| |
sobercat | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:23 | Сообщение # 5 |
 Проверенные
| http://statistka.livejournal.com/190174.html ну....для понимающих..))))
|
|
| |
lomin77 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
Заблокированные
| Quote (sobercat) ну....для понимающих..)))) Есть ещё одна поза... ГОЛОВОЙ В СЛИВНОЙ БАЧОК! ...иногда практикую
посеявший ветер пожнёт бурю!
|
|
| |
sobercat | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Проверенные
| эмм...ну, там же по всякому можно..)))) да и потом, не у всех же бачок есть...как быть жителям рассейской глубинки? деревенским? )))))))))))))))))
|
|
| |
lomin77 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
Заблокированные
| В глубинке, а у меня домина с участком в Зубцовском районе Тверской обл., в сортир ПРИНЦИПИАЛЬНО ходю только в "тяжёлом" случае!
|
|
| |
sobercat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:21 | Сообщение # 9 |
 Проверенные
| http://korrespondent.net/strange/991479 украинские казаки совсем....скучно им..)))
|
|
| |
sobercat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:56 | Сообщение # 10 |
 Проверенные
| http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A работа для патриота..)))
|
|
| |
sobercat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:02 | Сообщение # 11 |
 Проверенные
| Не желаете попить чайку с Путиным или Обамой? Легко...)) > <
|
|
| |
lomin77 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:22 | Сообщение # 12 |
Заблокированные
|
|
|
| |
sobercat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:21 | Сообщение # 13 |
 Проверенные
| не ругайтесь матом, украинцы...а то будете похожи на москалей. Вот ведь бля... плакат из Львова, понимаете ли...
|
|
| |
sobercat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:25 | Сообщение # 14 |
 Проверенные
| матюки превращают тебя в москаля, в рАссее матом не ругаются, на нём разгавАривают - вот такой перевод...
|
|
| |
lomin77 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:38 | Сообщение # 15 |
Заблокированные
| да мы такие(а обращение "москаль" воспринимаю, как комплимент!)
|
|
| |