Поиск текстов и аккордов песен
|
|
info | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
| Заказ текстов и аккордов песен Форма оформления заказа: 1. Исполнитель (Если знаем) 2. Название (либо приблизительная фраза из песни) 3. Год (Если знаем) 4. Жанр Чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться.
|
|
| |
info | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Главный Администратор
| думаю данный раздел необходим будет
|
|
| |
krat | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Проверенные
| оу, извини, сначала не просек про форум, это Макс, которому ты аккорды мертвых дельфинов подобрал, я и в комментариях написал и сдесь на всякий случай напишу: 1) группа Пилигрим 2) Слава России 3) 2007 вроде, точно не помню 4) Рок и табы, если сможешь, заранее огромное спасибо!!
Сообщение отредактировал krat - Воскресенье, 16.05.2010, 11:18 |
|
| |
info | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
 Главный Администратор
| Вот как то так) Слава России! муз. А. Ковалев ст. А. Ковалев Мы с тобой родились в великой России Все мы верим, что будет Россия сильной! От Балтийского моря до Курильской гряды. В мире нету прекрасней и краше страны. Над огромной Россией, над великой страной Наш двуглавый орел, свои крылья раскрой. Над Россией моей солнце светит всегда, Золотятся под солнцем церквей купола. Припев: Слава России! Великой державе! Слава России, Народу слава! 2р Бились насмерть с врагом наши деды, отцы, Мы должны сделать все, чтоб сбылись их мечты Мир свободы и счастья построим трудом. И одною огромной семьей заживем. И татарин и русский и бурят и еврей, И чеченец и чукча и башкир и карел. Все народы России будут вместе всегда, Пусть горит над Россией надежды звезда. Припев Если еще что нибудь нужно, то мы всегда будем рады помочь!
|
|
| |
krat | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
 Проверенные
| Спасибо агромное!!!
|
|
| |
FOXAR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Пользователи
| Группа: Пилигрим Песня: МДКН Год: 2010 Жанр: Рок Заранее спасибо!
|
|
| |
info | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Главный Администратор
| Пока только текст...если нужны аккорды то поищем! МДКН Муз. А. Страйк, А Карпухин, Ю. Плеханов Ст. А. Ковалев Мой день короче ночи, А ночь течет за край. С утра мне мозг выносят: «Дай! Дай! Дай! Дай!» Лихие краснобаи Приходят на поклон. Летят, кого не звали Со всех сторон. Припев: Стал пленом рай. Дележ и возня! Стал пленом рай. Оставьте меня! Пороги обивают: «Спаси, отец родной!» На части разрывают Шкаф бельевой. Все мнят себя друзьями, Трезвонят ночь – полночь. И хоть один спросил бы: «Андрюха, чем помочь?» Если еще что нибудь нужно, то мы всегда будем рады помочь!
|
|
| |
FOXAR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Пользователи
| Большое спасибо!
|
|
| |
krat | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Проверенные
| 1) Мертвые дельфины 2) Калиостро 3) 2009 вроде 4) Рок пожалуйста!!
|
|
| |
info | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Главный Администратор
| лови=) Калиостро Hm* C* Я скучаю, приходи на чай C** G* G** Будем пить горячую водку, петь во всю глотку Hm* C* За погибших на поле, безымянных героев C** G* G** Приходи выпить, видишь неимеца, а повод найдется Hm* C* Я скучаю, во мне умирает C** G* G** Доверие к людям, его больше не будет Hm* C* И даже груди подруги, как радуги-дуги C** G* G** Больше не радуют мои руки, я умираю от скуки. Em C Am G** Я УМИРАЮ!!! ОТ СКУКИ!!! Em МОИ КОСТИ ТЕРЯЮТ КАЛЬЦИЙ C ПОД БУРНЫЙ ШКВАЛ АВАЦИЙ Am G** А Я,УМИРАЮ ОТ СКУКИ!!! Расскажи мне о будущем, будь как граф Калиостро. Видишь я от скуки балую свой язык приправами острыми. И стальной невидимкой насмерть закалю твои волосы. Будь уверена нам на каждый припев моего хватит голоса. Я смотрю, как огонь пожирает мир, у которого слабые руки, Он испугался, не сопротивлялся и принял покорно последние муки. Я смотрю на это – конец света и ты, умираю от скуки. ---------------------------------------------------------- Hm*:x24400 C*:x35500 C**:x05550 G*:320000 G**:320033
|
|
| |
krat | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Проверенные
| inkvizitor, не выходит только с аккордами играть песню "Рак" Мертвых дельфинов... сможешь выложить тыбы - что то вроде последовательности и направления ударов по струнам( вверх вниз и сколько ударов) пожалуйста???
|
|
| |
info | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Главный Администратор
| поищем! ибо сам не подбирал её...все не досуг как то...
|
|
| |
krat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:09 | Сообщение # 13 |
 Проверенные
| заранее спасибо  Добавлено (08.06.2010, 16:09) --------------------------------------------- Ну как inkvizitor,... получается????
|
|
| |
info | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:54 | Сообщение # 14 |
 Главный Администратор
| к сожалению пока не очень...но я отправил письмо одному человеку который увлекается данной группой...вот ждемс) а у меня если честно сейчас совсем нет времени свободного((...
|
|
| |
krat | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:57 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
| хорошо, обождем.
|
|
| |