inform | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Журналист-редактор
|
Уникальный трибьют Егора Летова в исполнении Билли Новика!
Первые 50 входных по 1200 руб: radario.ru/events/15322/tickets
Егор Летов - основатель и бессменный лидер группы Гражданская оборона, культовая фигура отечественной андеграунд сцены, музыкант, чье творчество никогда не потеряет актуальности, и без которого, пожалуй, уже невозможно представить гаражный панк рок.
История становления группы разворачивалась вместе с историей страны, а творчество Егора всегда являлось смелым и бескомпромиссным отражением мятежного духа того времени.
На уникальном трибьют-концерте петербургский музыкант Билли Новик исполнит песни с альбомов Гражданской обороны, а также несколько композиций из связанных проектов Егора Летова:
Мама мама я с тобой Лето прошло Жить вперед Непонятная песенка Сквозь дыру в моей голове Трамвай Как сметана Про червячков Иуда будет в раю Зоопарк Русское поле экспериментов Мне насрать на мое лицо Государство Здравствуй, черный понедельник Никто не хотел умирать Плюшевый мишутка Пуля-дура Отряд не заметил потери бойца Все идет по плану
Для Артиста всегда вызов , петь песни столь легендарной фигуры и тем интересней будет послушать этот Единственный концерт, программа которого никогда больше не повторится.
В предварительной продаже: 1600 руб. В день концерта: 1800 руб. VIP I: 2000 руб. / VIP II: 3000 руб.
|
|
| |